Нету терпения и нет больше сил!

Нету терпения и нет больше сил! 
Что было мое, я уже подарил:
Женщине милой - любовь и детей,
Здоровье отдал я Отчизне своей!
***
Остался один инвалидом без ног.
И в жизни своей переделал что мог.
Я честно служил и работал как вол,
А в результате я гол как сокол!
***
Ни доброго дома, ни близкого друга,
И женщины нет, что б была мне подругой.
Проблем навалом…их все больше и больше,
А ниточка жизни все тоньше и тоньше.
***


Рецензии