Улыбка...

***    
Милая улыбка, платьице в горошек,
Если сказать честно, то я огорошен,
Никогда не думал в сайтах Интернета,
Отыскать так быстро , что искал  полвека!
***
Господи всесильный, сделай ты мне милость,
Что бы моё счастье улыбалось мило,
И когда мне  тяжко и  когда неможет,
Пусть её улыбка как бальзам поможет.
***
Пусть проходят годы, чувства притупятся,
В жизни не забуду, я улыбку счастья,
Не забуду платье, скромное в горошек ...
Только годы, память, занесли  порошей.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
В сайтах интернета мы встречаем и платье в горошек, и улыбку завараживающую, и многое другое,от чего иногда " рухнет" сердце...Спасибо за стихи

Агапова Татьяна   10.12.2010 14:01     Заявить о нарушении