Я и ты!

Мне хочется, что б на тебя однажды,   
Напал дракон! И я его убил!
А ты рукою нежной и дрожащей,
С кровавых лат оттерла кровь и пыль!
***
И пусть на море шторм ломает мачты,
И пусть на  на палубе пустой лишь ты и я,
И снова я спасу тебя, как спас однажды,
Не страшно ничего! Ведь я люблю тебя!
***
Пусть бури всей земли , гроза и снегопады,
Обрушаться на  нас.… А я спасу тебя.
И будет мне за все,  всего одна награда:
Сиянье милых глаз, смотрящих на меня!
   ***
Я так хочу, что б все было ответно!
Я так хочу, что б ты все поняла……
Но светит наш костер едва приметно,
А от огня лишь уголь да зола.


Рецензии
Мне хочется, чтоб на МЕНЯ напал дракон...и ты спасал МЕНЯ...

Агапова Татьяна   09.12.2010 17:18     Заявить о нарушении