Акуна матата...

***
Решился я жить по акуна матата, 
Идти на работу сегодня не надо!
Не буду я  мыться, не буду я бриться,
Но завтрак я съем, а вдруг пригодится!!
***
Вот принцип прекрасный акуна матата,
В квартире бардак, убираться не надо,
Не надо полы мне мести ежедневно,
Обед я же съем как всегда, непременно!
***
Вот вечер настал, я лежу на диване,
Мечты  мои, где то далёко, в нирване,
Да, принцип прекрасный, акуна  матата…
А что же на ужин сегодня, однако?
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии