Ну, если ко всему предложишь мне и Р-а-а-а-й!

Рецензия на «Ты прилетай ко мне, любимая с рассветом» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2010/08/29/1350

Ну, если ко всему предложишь мне и Р-а-а-а-й!
То не ори при всех так громко: "Прилетай!!!"
Вот только ,Вань! Не нравится мне  это!
А ночь-то с кем? А? Вань? Меня зовёшь с рассветом!

Да и потом. Как все щасзс налетят!!!
Нам вместо Рая будет сущий Ад!
Или такому Аду будешь рад!
Вот сбудется мечта!!! Всех и подряд!

Ой, Вань! На грех наводишь постоянно!
Тебе писать?! Мой хохот слишком рьяный !
Но видел бы с каким добром пишу!!!
Вань! Вот ругаюсь? Утро! Я лететь спешууу-уу-у!

Твоя подружка-смехотушка...И вечный Бой! Да? Вань?
А  ты к  прилёту не забудь!  Проснись и  встань!

27.11.2010


Рецензии