Мы разошлись...

***
Мы  разошлись, не знаю, кто виновен, 
Но пусто на душе и сердце как- то жжёт,
Возможно, что любви мы недостойны,
Возможно, нас другое, что- то ждёт?
***
Быть может кто -то  яблоко раздора,
Швырнул меж нас, хихикая в кулак,
А я глупец открыл ларец Пандоры,
И не  могу его  теперь закрыть  никак!
***
И стали серы дни и нету писем больше,
Которые любил, которых  я  так ждал,
И нету дней  зануднее и дольше,
Чем дней, что Бог мне в наказанье дал!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Да, грустные строки,но такова жизнь!!!!Здорово написано и грустно,и душевно.

Наталия Кудрявцева   11.12.2010 11:52     Заявить о нарушении