Здравствуй, Весна...

***
Здравствуй, тепло, здравствуй, Весна,
Кошка с котом развлекаются,
Музыка рвётся на волю с окна,
Классно, что жизнь продолжается!
***
В небе весеннем плывут облака,
К солнцу ладони подставлю,
Ваше Величество, леди Весна,
Как я без Вас скучаю!
***
Нет композиторов равных Весне,
Только капель чего стоит?!
Дали бы власть президентскую мне,
Памятник ей построить!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии