Сериал Р. Ф. -ка- МАТЬ часть 1
смотрят все- куда ж сбежать?
Вот Лужков-мудёр и крепок-
всё решает из-под кепок
Вечно прав и вечно честен-
святостью судам известен
-кто сомненьем заразится-
кляп из мантий в рот вонзится
Серия пошла другая-
здесь Лужков гоним из РАЯ-
еле ноги унесли-
Альпы всю Семью спасли...
Свидетельство о публикации №110112700192
Куда памятник девать...
Александр Купидон 27.11.2010 03:35 Заявить о нарушении