Вербные барашки..

***
Вербные «барашки» в вазе на окне,
Вербные «барашки» память о весне.
Помню, рвали вербу, дерево склонив,
Целовались вволю, мы глаза закрыв.
***
Видели всё это, верба и река,
Радовались тихонько в небе облака.
Солнце нам светило ярко и тепло,
Всё вокруг светилось, пело и цвело!
***
Но засохла верба, обмелела речка,
Укатилось счастье, золотым колечком.
Господи великий, память отними,
Не хочу я помнить,  проводы любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии