В потолок
Заплевав унылый потолок,
Я останусь очень-очень нежным.
До тех пор, пока не выйдет срок.
Это Вам покажется ужасным,
Пошлым Вам покажется, поди...
Не считайте Вы меня опасным.
Я привык по лезвию бродить.
Свидетельство о публикации №110112701901