моё имя

закрась моё имя красным
цвет жизни,цвет боли
чтобы меня счтали опасным,
чтобы считали безвольным..

сотри мою душу в синем,
и смотри как я исчезаю.
черным закрась моё имя-
и вот я не осязаем...

смешай моё имя с грязью
испачкай мой снег в крови
называй меня сукой, мразью
но моё имя не произноси...

и ползет секуда как час
я себя не узнаю в себе,
только весь в грязи я сейчас...
я сейчас весь в тебе...

голос мой тобою простужен
свои от грязи отмою осколки,
останься со мной, ты мне нужен
но не произноси имя только...


Рецензии