Пасха!

Пасха, пасха, пасха!!!
Пасха на дворе,
Яйца и куличики
В радость детворе.
***
А ведь много-много,
Много лет назад.
За грехи людские,
Был Иисус  распят.
***
 Божий сын-  мессия
Нёс добро и свет,
Зло ж влачить заставило
На Голгофу крест.
***
Но случилось чудо:
Божий сын воскрес!
С этих пор надежда
Есть у нас у всех!
 ***
В тёплый  день весенний
Радуясь, смеясь
Люди, надо помнить,
КТО, за нас распят!
***
И целуясь трижды
Помните всегда,
В этот день воскресшего,
Распятого Христа!!!!


Рецензии