Играя на струнах изнеженных душ
А уже зима, куда-то в сторону глядят фонари!
Стой, мгновение, не убегай, пожалуйста! Лучше замри!
Ну хочешь, чтобы я тебе позвонил? Да, держу пари!
Знаем друг друга взглядами мы, что ни говори!
И во сне друг с другом рядом мы по небу парим!
Но в разговорах об этом мы скромно молчим,
но любовь не растает наша, не превратится дым.
Мы с тобой тонко, каждую мелочь обдумываем,
играя на струнах изнеженных душ. Увы не понимаем,
Что часто несем явную, бредовую, злую чушь.
Но будет утро декаброе, мигом просветления душ!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110112701891