Отгорело в сердце всё

Отгорело в сердце  всё,
В душе пусто, чёрно.
Жизнь моя ни то, ни сё
Блин, сплошное порно! 
***
Где ж ты милая моя?
Что проходишь мимо?
Мимо нынче и вчера…
Как не справедливо!!!
***
Ну, кого ты ищешь всё??
Принца на лошадке?
Или счастье  своё,
Из волшебной сказки?
+++
Ну, толкни ты дверь мою,
Только догадайся!
И скажи Сезам, открой!
Только постарайся!
***
Вот опять ты не зашла…
Дом стоит холодный.
Знать к другому ты ушла,
Так судьбе угодно!
***
Нету время у меня,
Ждать тебя так долго.
Заведу другую я.
Молодую тёлку!!!


Рецензии