Я так устал от одиночества...

Я так устал от одиночества,
От этой кухни и полов.
Не, правда, даже плакать хочется,
Как чистишь лук или морковь!!!
***
И доведенный  до отчаяния,
О, Господи меня прости!!
Решил прервать ягнят молчание:
Хозяйку  вздумал завести!
***
И в синем дыме сигареты,
Весь в сладких  грёзах стал мечтать:
Как вдруг изменится всё это,
Как сладко буду, есть и спать!
***
Она прекрасная конечно,
Такая вся!!!!! Ну, прям мечта!!!!
Любовь и счастье будут вечны….
И я вздоху  чуть – чуть тогда!!!
***
Но слышу я, как слышал  не однажды:
Ну что сидишь, а ну бегом во двор,
Палас почисть, а коврик выбей дважды…
И заодно, на,  вынеси весь сор!!!
***
Я вздрогнул, как от пушечного залпа..
Дым разошелся, О,  Господи!! Один!!!
Во  как!! Вот это замечтался…
Чуть не погиб, мечтатель, блин!


Рецензии