Устала строчки выводить рука

Устала строчки выводить рука….
Я просто посижу и помолчу.
Экран компьютера подмигивает слегка…
Ничто не нарушает тишину.
 ***
Я жду тебя, я очень жду тебя!
Я кожей ощущаю звуки,
Но только тишина вокруг меня
Как – будто нет живых в округе.
***
Вот на площадке шпилек  стук…
Нет, то прошла соседка.
Проехавшей машины звук….
 Но даже это, здесь бывает редко.
***
Ну что ж ты милая, так долго не идёшь?
Хотя  внутри себя я понимаю,
Я жду того, кто больше не придет!!!!!
И всё же ждать тебя, я продолжаю.
***
Вот так я жду все 10 лет.
Быть может для кого-то и смешно.
Я никому не объясняю, нет!
Кого я 10 лет высматриваю в  окно.


Рецензии
Очень лирично,очень влюбленно...и грустно.

Агапова Татьяна   09.12.2010 17:16     Заявить о нарушении