Олень...

В тайге дремучей и густой,
Жил олень вдвоём с женой,
Был бедняга туп как пень!
Ну, олень, он есть олень!
***
Не в пример ему жена,
Аморальная была.
И олени и лосИ
Табуном за нею шли!!!
***
По тайге пошла молва,
Олениха то..ага!!!!
Стало здорово округляться,
Не пора ли закругляться!
***
А олень, ну блин дурак
Положенью даже рад:
Бог даёт жене сынка!!!!!!
Да ведь сын то, сын полка!
***
Мужики, я вам скажу,
Контролируйте жену!!
Ведь мораль сия проста:
Что б сын был ваш, а не полка!!!


Рецензии