Спокойной ночи
Не скучай без Юльки очень.
Будет утро, будет солнце,
День заглянет вам в оконце!
Будет снег кружить и таять
На носу и на ладонях.
Но простудная зараза
всё равно тебя не тронет.
А сейчас без лишних слов -
Доброй ночи, сладких снов!
2010г.
Свидетельство о публикации №110112701826