Определённо знаю я и точно...

Определённо знаю я и точно,
Нет смысла горько думать о былом.
Быть может с приготовленной заточкой
Меня мой враг подкараулит за углом?

Определённо знаю я и точно,
Любовь, как пуля в сердце бьет осой.
И, если обойдёте вы заточку-
Не обойти вам девушку с косой!

13 октября 2010


Рецензии