Я снова выживу!
В небесной гавани,
Я слышу блюз из каблуков -
Я грусти баловень!
Прийди ко мне, не приходя,
Молчи, читая стих,
Ни почему, нигде, а для...
Для пущей радости!
Моя постель - трава в саду,
По сердцу выстрелы,
А кто уйдёт? Да я уйду
Шагами быстрыми.
Я - твой восторг, твоя мишень,
Но это мелочи!
Я - корень твой, я - твой женьшень,
Твоя любовь в ночи...
Моя стена, а я твой мел,
Твоё безмолвие,
Как будто я всегда хотел,
Чтоб было больно мне!
Был где-то клей...ну, где же клей?!!
Мечту приклеивай!
Убей меня, любовь убей,
Смелей, смелей давай!!!
Никто не прав, а виноват
Лишь полдень каменный,
Теперь мне ждать...или не ждать
Приветов пламенных?
Забудь мой сон, люби себя,
Пей солнце рыжее...
А я и так по жизни пьян,
Я снова выживу!
Свидетельство о публикации №110112701614
Дочь Земли 09.01.2015 15:48 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 17.01.2015 19:39 Заявить о нарушении