Завтра здесь будет война
траками небо раздавят
в ряд перед смертью поставят
молча завяжут глаза
завтра здесь будет война
гром едкий пороха запах
в ад унесет в хищных лапах
все что прожил то зря
два магазина молва
пыль что навек станет домом
все здесь закончится скоро
завтра здесь будет война.
Свидетельство о публикации №110112701581