Почему россия не русь???

А КАК ЖЕ УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ,СПРОСИШЬ МЕНЯ ТЫ,МОЙ ЧИТАТЕЛЬ???НУ,УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ---ЭТО НЕ САМА ИСТОРИЯ,А ИСТОРИОГРАФИЯ,ТО ЕСТЬ НАПИСАНИЕ ИСТОРИИ.И ВОТ ТУТ-ТО И ВОЗНИКАЕТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС:ПОЧЕМУ ЭТОТ МИФ О ПРИЗВАНИИ РЮРИКА С БРАТЬЯМИ НА КНЯЖЕНИЕ СТОЛЬ ЖИВУЧЬ??? ПОМНИТСЯ,Я ДАЖЕ КАК-ТО НА ПРИЛАВКЕ КНИЖНОГО МАГАЗИНА ВИДЕЛ КНИЖКУ,ТАК И ОЗАГЛАВЛЕННУЮ:"ОТ РЮРИКА ДО ПУТИНА"!!!!

НА САМОМ ДЕЛЕ СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ ЭТОГО МИФА ДОВОЛЬНО ПРОСТ,НО БОЛЬШИНСТВУ РОССИЯН МОЖЕТ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ.ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ЖИТЕЛИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ПОЧТИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ И РАЗВИТИЮ КИЕВСКОЙ РУСИ!!!!


Рецензии