Земля

Любимая, полет твоей души
Лежит в пространстве без тепла и света,
И только я, Земля, тебя люблю
Глаголом неприметного поэта.
 Ты без меня, как глупый светлячок,
Утратишь суть, не зная жара Солнца,
Остановись, прильни к моей груди,
Я- мать твоя и в мир Добра оконце.
 Здесь твой любимый, сестры и приют,
Скиталица, меж звезд забудешь Бога,
Тебя святые руки робко ждут,
Поможет  Бог найти назад дорогу.
 Ты обретешь утраченную суть,
Гармонию души и тела,
О, Боже мой, какая жуть-
Жить вне любви с обиженным Отелло!


Рецензии