мы выше

Я знаю многое о нём
такого не найдешь нигде,даже днем с огнем
и мы вместе рушили стены
сжигали мосты, чертили системы
схемы, тупики,
снова не знаем кто мы
и разорваться вопреки
всему, невесомы
его бесит когда я говорю о бывшем
но он пытается скрыть, весел
но из себя всё же вышел
без криков скандалы, у нас в моде ревность
нельзя расслабляться хоть и храним верность
и меня бы давно не было если бы не он
и я весь его, весь в нём, как сон
и ночью проснувшись думать о том что спит мой малыш
большее что нужно мне, ты только услышь
в каждой нелепой строчке, запятой
любовь шепчет тихо, что я твой,
по мостовой
гоняет ветер свободные чувства
эти
наши молитвы прочитаны были в свете
фар, дорог проложили не мало.
стремились вместе быть,
как только нас не кидало
только пришли к главной цели
и я в твоей постели
и тишина ночь читает по крышам
наше молчание говорит, что мы выше


был посвящен А.К


Рецензии