***
Твоих сейчашних, пресных губ
Морская свежесть?!
Постылость, усталость -
Вот что с нами осталось,
Любви лишь самая малость.
Да и ты уж стал совсем другой -
Всё изменилось.
Ты теперь с невестой молодой,
Видно замуж она поторопилась.
Свидетельство о публикации №110112701518