Стихотворение про гадкую, изворотливую тварь
Ты поступил по-свински,
Возьми, и как цветок увянь,
Ты поступил так низко!
Нет! Ты не мужик!
А что-то наподобие.
Да, точно! - Мелкий ужик!
Да чтоб тебя!.. Желаю счастья!
Живи! Люби! И будь здоров!
Давай, дерзай! Тех баб лобзай!
Но ни ногой в мой светлый кров
Ужом не пролезай!
Давай, давай - живи!, люби!
Бери, не надо сдачи,
Но на прощание скажу:
Удачи Тварь, Удачи!
Свидетельство о публикации №110112701507