Утоли моя печали

Утоли моя печали,
Матушка моя.
В сердце камень.
Помолчали.
Я был, иль не я?

Обретение надежды.
И в глазах любовь.
Переломанные пальцы,
В бороздинках - кровь.

А зияющую рану,
В прорванной душе,
Матушка моя, как мама,
Штопает уже.

Утоли моя печали,
Не посмею я,
Твое сердце опечалить,
Радость – Жизнь моя.

    МВ  27.11.2010г.


Рецензии
Миша, доброго дня!
Очень созвучно...
Меня само имя иконы уже утешает и вселяет надежду...
Т.

Татьяна Солдатова   19.01.2014 15:06     Заявить о нарушении