***
Без твоих объятий, поцелуев,
Рук и сильных плеч,
Неужели так и будешь сердце жечь?
Легче в гроб живой мне лечь!
Лечь и всё, и ждать когда придёшь,
И меня от гибели спасёшь,
В край чудесный за собою позовёшь,
И от зла далёко уведёшь.
Не желаешь обниматься, целоваться?
Да позволь хотя бы повидаться,
Дружелюбно пообщаться,
Увидеть и услышать тебя,
Неужели совсем не хочешь меня? А?
Свидетельство о публикации №110112701497