Была ли любовь?
Было ль мгновенье?
Теперь всё равно - Ты его убил.
И этому нет одобренья!
(Подлец! Только душу знобил!)
Была ли искра?
Была ли взаимность?
Была ль наших взглядов тонкая милость?
Теперь наплевать.
В тебе этого больше не буду искать.
Был ли пожар? Был ли огонь? -
Да только от пожара вонь!
Плевать!!!
Да хоть от сигареты пепел!
Да хоть от спичек горький дым!
Теперь ты мне совсем постыл.
Ты всё убил…
Как жалко! Ты ко мне остыл.
И так обидно! Никогда не любил!
Свидетельство о публикации №110112701484