Посвящается Тебе

Надейся и смотри вперёд!
Хоть в жизни всё наоборот,
И страсти пылкая любовь,
И плоти огненная кровь,
Её безумный поворот,
Наоборот, наоборот...
Её жестокий приговор,
Судьбы решился глупый спор.
К чему теперь мои рыданья?
Твои тупые оправданья?!
И лживые твои глаза,
Да сверх болтливые уста,
Насмешек низких полный рот,
Ненавижу тебя - Ты моральный урод!
Насмешник, подлец, обманщик и лжец!
Даю тебе в руки похоронный венец.
Умри же, уйди, пропади и исчезни!
Но даю тебе жизнь, -
В другом мире воскресни!
Сгинь вместе с этой бездарной молвой!
Приказываю: С глаз моих долой!!!
Даже если поэт из меня никакой…


Рецензии