Жизнь-игра
ЗДЕСЬ МАСКИ РОЗДАНЫ, ЗАУЧЕНЫ ВСЕ РОЛИ
И КАЖДОЙ ПЕШКЕ ВЫДАНЫ ДОРОГИ
БУДЬ АНГЕЛОМ — ЛЕТИ, ИЛЬ ТОРЬ ДОРОГУ РОГОМ...
ДА, ЖИЗНЬ ИГРА, ПОЛНА И РАДОСТИ И БОЛИ
НО В НЕЙ БЫВАЮТ СЧАСТЬЯ ГОДЫ...
ИГОЛКИ ЗАГНАНЫ ДО КРОВИ
И ШРАМ НА СЕРДЦЕ НАВСЕГДА...
ДА, ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ПРАВО ШТУКА!
МОСТЫ ВОЗВОДЯТ, СНОВА ЖГУТ...
ИНЫЕ, СРАЗУ ЖЕ НЕ СТРОЯТ, НЕ ДЕЛАЮТ ОПАСНЫЙ ТРУД.
ХОТЯ И НЕТ ОПАСНЕЕ МАРШРУТА...
ПУСТЬ ПОЛОВИНКИ СЕРДЦА НЕ СОБРАТЬ В ЕДИНО
И НИТЬ ОБОРВАНА — СВОБОДА!
НО КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ЗА КУКЛОВОДА?
ВЗЯТЬ В РУКИ ИЛИ СНОВА МИМО?
ДА, ЖИЗНЬ — ИГРА! ИГРАЮ КАК УМЕЮ...
НА СЦЕНЕ БОГ ТВОРИТ НЕ МОЙ СЮЖЕТ...
МЫ ПОМЕНЯЕМ ЭТОГО ГЕРОЯ, А МОЖЕТ БОГА НЕТ?
ТОГДА К СЦЕНАРИЮ!
Я САМ ТВОРЮ, И САМ ИГРАЮ...
ТЕПЕРЬ СЦЕНАРИЙ МОЙ, НАПИСАН ДЛЯ МЕНЯ
Я ПАДАЮ И СНОВА ПОДНИМАЮСЬ, ТО НАЗЫВАЕТСЯ СУДЬБА!
Я МАСКИ СТАРЫЕ НА НОВЫЕ МЕНЯЮ...
ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН ЖИЗНИ Я!
МОЙ ТРОН, И СЦЕНА, ЗРИТЕЛИ ЛИКУЮТ
СЕГОДНЯ ВЫБОРЫ В ЦАРЯ, И ГОЛОСУЮТ
КОМУ ИГРАТЬ ШУТА ИЛЬ КОРОЛЯ...
НУ ЧТО Ж, Я ВЫБРАН НЫНЧЕ КОРОЛЕМ!
ОПЯТЬ ИГРА, РАЗОБРАНЫ ВСЕ РОЛИ, МАСКИ...
НАРОД, ДА ДЕЛАЙТЕ ЖЕ СТАВКИ!
НО КТО-ТО СДЕЛАЛ ХОД КОНЕМ...
ОПЯТЬ ИЛЛЮЗИЯ И МАСКИ В ТУПИКЕ...
НАМ ВСЕМ КАЗАЛОСЬ, ВОТ ОНА СВОБОДА!
НО КТО-ТО НИТОЧКИ ОСЛАБИЛ В КУЛАКЕ...
И МЫ ОПЯТЬ ТВОРЕНИЕ БОГА!!!
Свидетельство о публикации №110112701435