балласт бласт
не так уже высок
ещё скитаемся сиренью, -
как изменился сток
кронштейны хлябают, шарниры
забвенья, суждено:
чтоб с сцены сбросили кумиры,
но мы ушли на дно
мы для стихиры устарели, -
мы нерентабельны, и лишь балласт…
ещё нас терпят вешалки и реи,
без плавников и ласт…
смешные мы... нелепы наши страсти
нас гонит ветер, как опавший лист,
а конкуренты разобрать, как бластер,
уже хотят под свист...
мы обветшали, нет альтернативы
не утешает маска или грим
но наши идеалы ещё живы
и мы ещё заговорим
Свидетельство о публикации №110112701417