я и ты

перечеркну этот вечер
эту ночь
эти мысли
мне не нужны
но нужны эти встечи
наш жождь
просто вмысле
мы важны
нежные речи
точь в точь
только если
мы всмете
дышать
твоим серцем
и больлью
наполни любовью
молчать
закат и гроза
их делим на равных
пальцем маня
закрой глаза
видел недавно
где ты и я­­


Рецензии