***

за мои слабости
за порывы детскости
ты меня прости.
знаешь, все глупости,
никакой хрупкости.
и не надо жалости.
просто отпусти.
что тебе радости
от чужой грубости,
от моей колкости..
я в другой степи,
я в иной плоскости.
для тебя, в частности,
меня нет попросту.


Рецензии
Кот это все с иксами чтоли??

Дщерь Далии   14.12.2010 23:59     Заявить о нарушении
да нет вроде.. не знаю.

Алекс Рэйн   15.12.2010 00:05   Заявить о нарушении