о прошлом

Эта капля слезы на щеке
мне напомнит вночи о тебе
Будет гложить всю ночь
разьедая...
эта капля слезы на щеке

этот горький напиток любви
выпивали с тобой
в первый раз
отравиться увы не боялись...
этим грьким напитком любви

Эти дни что мы были вдвоём
не вернуть нам уже никогда
Но внутри будут жить
очень долго...
эти дни что мы были вдвоём


Рецензии