Под арест попала Вика

Под арест попала Вика, получила пилюлей.
Лишь за то, что спала с милым, укрываясь, потеплей.
Сон в своих объятьях нежных, нас чуть дольше удержал.
И за эту вот проделку, папа дочь арестовал.

Он сказал: моя родная, я ж тебя предупреждал!
Чтоб в такое время, Вика, я тебя домой не ждал!
Если стрелки, часовые, перепрыгнули за два,
То должна остаться с милым, вот такие дочь дела!

В это время, и собачки, все по будочкам сидят.
Не красиво в это время, от любимых уезжать!
Что подумают родные? Может, выгнали дитя?
Может, места не хватило, для любимой,- для тебя?

Не тревожься, спи спокойно, будем знать, что наша дочь…
По утру, умывшись пенкой, окунувшись с головой…
 К милому, в Любви объятья,- вновь появится домой!

Мы тебя,- мою родную,- встретим с мамой дорогой,
Посидим и поболтаем и накормим вас халвой.
Подадим мы до подъезда, дочь, машиночку твою,
А когда поедешь с милым, скажем нежно: АЙ-ЛАВ-Ю!

Ты послушай доча папу! Папа для тебя,- твой друг!
Если хочешь, задержись там, а если нет, то дома будь!



09.10.2010 г.


Рецензии