На удачу я надеюсь
На удачу я надеюсь, я с удачею знаком.
Помогает мне удача, быть хорошим мужиком.
Не скажу, что близко дружим, что с удачею на ты,
Но всегда она поможет, если это ей с руки.
Мне общаться с ней за счастье, мне с удачей хорошо.
Поцелуй меня удача, а потом еще, еще!
Мне с удачей жизнь не в тягость, мне с ней радостно во всем.
Поцелуй меня удача, будем счастливы втроем!
Мы детишек нарожаем, вместе с Богом, мал-мала.
В них найдем мы продолжение, на счастливые века.
22.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110112701298
кого приметит...туда метнёт,
а то вверх дном перемешает,
то нрав за поцелуй возьмёт.
Позитивно. Задиристо.
Творческих успехов.
Счастья.
Валерия Мирадаль 11.09.2016 21:17 Заявить о нарушении