Мы не любим правды в глаза
Нам милей не ПРОТИВ,а ЗА,
Потому что лучше других
Знаем правду о нас самих.
Это слабость.Это беда.
И не спрятаться никуда.
Круг порочный терзаний , мук
Без забвенья,пощад,порук.
И не можем никак простить,
Что разгадан наш тайный стыд.
То,что прячется глубоко.
С чем расстаться нам нелегко.
И невольно гневит , знобит.
Тяжело дышать от обид,
И готов нагрубить судьбе,
Пусть во вред другим и себе.
Свидетельство о публикации №110112701292
С теплом
Лидия Гржибовская 27.11.2010 05:32 Заявить о нарушении
С теплом.Марина.
Марина Эпштейн 2 27.11.2010 15:01 Заявить о нарушении