Я злюсь не на тебя!..
А на Жизнь, на себя, если быть точной.
Не стучит…давно...с того самого дня,
Как раны перестали кровоточить
Это был сентябрь...четвертое число...
И как говорится: «понеслось»!
Мне на лбу чернилами Что-то нанесло
Приговор: жить с Душой своей врозь.
Я в Бога не верю давно –
Это у нас семейная черта…
Я просто изложилась здесь про личное Моё,
Про мой бесконечный день без тебя…
Свидетельство о публикации №110112701284