Несколько в одном

***

Попроси меня оставить… Я исчезну.
Попроси меня уйти… Я испарюсь.
Не проси меня остаться – я не вспомню,
Чтоб в твоих глазах читала грусть!..

***

Ты подари мне с неба звезды,
Ты подари мне эту ночь!
Кроме одной твоей улыбки
Ничто не сможет мне помочь...
Одно твоё прикосновенье
Накроет душу мне теплом...
Нет, подари мне свою нежность!..
А остальное, все потом!

***

Научи меня дышать... Научи меня  летать....
Отучи меня писать... Научи всё забывать...
Подскажи, что рисовать?! Научилась рисковать...
Научись-ка признавать и скажи, что "наплевать!"

***


Рецензии
Юлия..про любовь...так напористо..раздумья...сомнения..степлом души, Саша...

Александр Николаевич Колесников   30.11.2010 22:39     Заявить о нарушении
да, про любовь можно писать только так,наверное...))))
спасибо за комментарии,Саша!))
с уважением)

Юлия Валериевна   30.11.2010 22:51   Заявить о нарушении