Сонет о любви

Ты мне прости мою любовь,
Прости безумное признанье,
Почти греховное желанье,
Воспламеняющее кровь.

И муки ада не готовь
За слишком близкое вниманье,
Но дай любое испытанье,
Чтоб доказал тебе я вновь:

Любовь моя - правдивей жизни
И дольше вечности. Пойми,
Она - не временный каприз, нет

Её надёжней. Накажу
Я ей тебя. Ты казнь прими,
Ты боль узнай: я докажу.


Рецензии
...Дааа, друг, похоже, ты попался,
Раз о любви так расписался...

Александр Купидон   27.11.2010 04:03     Заявить о нарушении