Старые правила

Пахнет радугой и смертью.
Старые правила.
Я боюсь отражения в зеркале.
Дорога пулей пробивает мне грудь.
Я хотел бы ничего не оставить
После себя.
Просто – заснуть.
Лабиринты вопросов,
Взрывная волна ответа…
Скажи мне,
Зачем приходит лето?
Кто его ждет?
Взрывается самолет,
Протаранив высотные здания.
Старые правила.


Рецензии