Кто-то

Кто-то ножек точит
Кто-то скалит зубы
Кто-то пьяный очень
А кого-то любят.

Кто-то красит губы
Кто-то пьёт таблетки
Кто-то умный очень
А кого-то в клетку.

Кто-то плачет тихо
Кто-то замерзает
Кто-то странный очень
Кто-то умирает......


Рецензии