Кофе в его стакане

Стаканом кофе руки грея
морозным утром у окна
ты грустно так спросил меня :
"В твоих глазах могу сиять,
Но что так мир твой согревает?"
я поспешил тебя обнять
"Совсем не многого хватает :
Тебя любить, тобой дышать,
и за руку тебя держать,
с тобой бежать, с тобой кричать,
и разговаривать, молчать,
с тобою плакать и смеяться,
и солнцем ярким любоваться,
в тебе ночами растворяться,
с тобою падать, подниматься,
и так нелепо улыбаться,
и обнимать, и целовать,
ценить тебя и уважать,
к тебе ночами прижиматься,
с тобой переживать, бояться,
с тобой одеждою меняться,
с тобой краснеть, шутя подраться,
тебя выслушивать, просить,
и пальцем по лицу водить,
с тобой гулять, и дым вдыхать,
и умирать, и оживать,
тебя назвать своей судьбой,
с тобой, с тобой, с тобой, с тобой..
И этот список бесконечен,
ведь продолжать могу я вечно..
Тобою восхищаться вновь,
и от твоих улыбок млеть,
и лишь в твоем стакане кофе
может весь этот мир согреть..."

ты слушал и смотрел в окно
и кофе пил.. Не повернулся
но мне сполна хватит того,
что ты тихонько улыбнулся..


Рецензии