всеобщий январь

Я тебя никогда не увижу,
Потому что наш дом - война.
Это солнце улицу лижет,
Отражаясь в прицеле окна

Приступом мокрого страха
За растоптанный в вечности край.
Так что вой озверевшей собакой,
Наблюдая всеобщий январь.


Рецензии