Без названия

Без названия, прости, это чувство:
То влюблённость, то горечь обиды.
Сколько месяцав нами прожито?
Сколько лет опоздали для встречи?

Без названия, прости, эти речи:
вздохи, страхи то крики молчания.
Наше прошлое станет забыто
Наше новое станет не с "нами"

Без названия все эти этапы:
Встреча, страсть, утешенье, разлука.
Вроде, мы доверяли друг-другу?
Но когда-то шутить перестали;

Без названия последняя строчка.
Капля смелости канула в бездну.
Я , конечно, с депрессии слезу!
для тебя становясь- "Без названия"


Рецензии