Банальные слова

Не стану говорить банальные слова,
Словами не сказать все то, что на душе,
И сколько долгих дней тебя я прождала,
И тысячи ночей, что прожиты уже.
Пусть вместо слов тебе все скажет грусти взгляд,
И сердце о любви пускай тебе споет,
За нас в который раз пусть взгляды говорят
О том, как любит тот, кто чувства бережет...


Рецензии