Укус любви!

Укус любви,
О сладосное жало,
А может яда,
Смертная отрада.
Не утешаюсь
днём,
Не плачу
ночью.
К тебе по звёздам
Нежности,
До точки.
А после точки,
Снова запятая
И снова
Много боли
Много ада.
И снова
Лишь минута
Счастья,
Но за минуту
Столько, Столько...
Любви и страсти,
Что приму
и боль и ад
И смерти яд.
Блаженной буду я,
Когда-то,
Сегодня я хочу,
Тебя!
До исступления,
До дрожи
И пламя растекается
По коже.
И сново в холод
И опять в жару...
Тебя до самых
пяточек
Люблю!


Рецензии