Небо просит жертвы
Я хотела бы альбом своих песен,
Жаль, но он тебе не интересен.
Жаль, но небо просит жертвы,
Видно сегодня - это я.
Я хотела бы играть Баха,
И любить тебя всего без страха,
Жаль, но небо просит жертвы,
Видно сегодня - это я.
Припев
Это всё чертвски поучительно,
Но мучительно, мучительно, мучительно,
Верить, что люблю кого-то кроме,
А любить по прежнему тебя.
2.
Я хотела бы вписать себя в истроию,
Отмечать на картах территорию,
Жаль, но небо просит жертвы,
Видно сегодня - это я.
Я хотела бы последний быть возлюбленной,
Но берёзы в том лесу увы, но срублены.
Жаль, но небо просит жертвы,
Видно сегодня - это я.
Свидетельство о публикации №110112701140