хей!

Хей, поворачивай бричку! Хей!
Я не хочу больше этих усталых дней!
Хей! Я кричу во весь голос! Хей!
Я не боюсь разбиться, пусть понесет коней!

Пусть будет больно, страшно  и тяжелей,
Я не хочу томиться, боя хочу,страстей!
Ты говоришь - дурная - тебе видней,
Только пусти на волю и не жалей.

Тихо, по шагу, к цели - оно верней,
Но как же меня достали сонмы пустых очей.
Можно казаться проще, лучше, нежней,
Но мне надоело плакать в тиши ночей.

Хей! Поворачивай в сторону! Хей!
Может, об лед буду биться, но так - честней


Рецензии